滚球的叫365什么软件_365bet滚球官网_滚球365靠谱吗认真开展“生命之光” 大病救助慈善项目

2019-4-5 17:07| 发布者: 桂阳慈善| 查看: 249| 评论: 0

摘要: 3月26日,县慈善总会召集县扶贫办、县医保局、县民政局、县卫健局、县第一人民医院、县中医院、妇幼保健院、泰康医院、新东塘医院、县蓉城志愿者协会等相关单位负责人召开联席会议,何增科会长就落实省慈善总会开展 ...
? ? ? 3月26日,县慈善总会召集县扶贫办、县医保局、县民政局、县卫健局、县第一人民医院、县中医院、妇幼保健院、泰康医院、新东塘医院、县蓉城志愿者协会等相关单位负责人召开联席会议,何增科会长就落实省慈善总会开展“生命之光”大病救助慈善项目进行了安排部署。当前,这项工作正在按程序有条不紊的进行。

? ? ? 省慈善总会开展“生命之光”慈善救助项目,是落实省委、省政府脱贫攻坚的决策部署,发挥慈善力量参与脱贫攻坚,切实帮助解决农村建档立卡贫困户因病致贫返贫的问题的一个惠及困难群众的项目。全省共安排1800万元项目经费,其中郴州市85万元。救助对象为农村建档立卡贫困户患大病住院治疗,住院费用除医保、保险等政策报销后自负仍有较大困难的对象。一般建档立卡贫困户大病患者自负费用4000元以上部分(起付线为4000元)慈善医疗救助30%,社会保障兜底脱贫对象(既是建档立卡贫困户又是低保户)按实际自负费用医疗救助30%,救助最高限额不超过1万元。

? ? ? 救助对象需提供户口本、身份证、建档立卡贫困户及医院疾病诊断书、结算单、本人银行卡等相关证明、证件复印件,填表提出申请,由县慈善总会调查核实初审,报市、省慈善总会复审、审批和公示后,省慈善总会财务将救助款直接汇入救助对象银行账户。
该项目实施时间为2019年3月15日至9月15日,在此期间住院并办理出院手续的患者享受救助项目优惠。

最新评论

随时随地关注我们

关注我们
联系客服
0735-4290089
  • 联系地址:湖南省郴州市桂阳县民政局
  • 联系邮箱:1023927524@qq.com
  • 工作时间:法定工作时间
返回顶部